Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chocolate Chip Cookie Bar una prova. Questa ricetta serve 16. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 240 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero semolato, olio vegetale, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di biscotti con gocce di cioccolato, Barrette di biscotti con gocce di cioccolato, e Barrette di biscotti con gocce di cioccolato.
Istruzione
1
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, l'olio e lo zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la salsa di mele e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Mele
Vaniglia
Burro
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolare o battere in miscela di burro fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Mescolare in avena e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere la pasta in modo uniforme in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere uniformemente con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
5
Cuocere in forno a 350 fino a doratura pallida, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciare raffreddare su un rack per circa 10 minuti, quindi tagliare in barre da 1 a 4 pollici.