Barrette croccanti al mirtillo

Barrette croccanti al mirtillo
Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cocco, burro, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cranberry Muesli croccante, Pera Mirtillo Croccante, e Pera e mirtillo croccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare semi di sesamo, semi di girasole, noci pecan e mandorle fino a quando i semi di sesamo sono oro pallido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
SesamoSesamo
MandorleMandorle
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il cocco e mescolare fino a quando i semi di sesamo e il cocco sono dorati, circa 2 minuti. Mescolare cereali e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
SesamoSesamo
CoccoCocco
CerealeCereale
3
Togliere dal fuoco.
4
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri, unire il burro di arachidi, 2 cucchiai di burro e marshmallow. Mescolare spesso a fuoco basso fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è liscia, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
MarshmallowMarshmallow
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la miscela di cereali e mescolare rapidamente per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
6
Versare in un imburrato 9-da 13 pollici padella o piatto. Coprire con un foglio e, utilizzando presine per proteggere le mani, premere con decisione per fare uno strato uniforme. Subito, staccare la pellicola.
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Raffreddare o raffreddare fino a quando la miscela è impostata.
8
Tagliare in 24 barre, ciascuna di circa 1 1/2 per 3 pollici.
9
Servire o conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 3 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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