Gingerbread Kisses è un antipasto che serve 60. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. È perfetto per Natale. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, cannella in polvere, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 9%. Ricette simili sono Baci di pollo, Lampone Baci, e Meringa Baci I.
Istruzione
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In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uova e melassa. In un'altra ciotola, sbattere la farina, lo zenzero, il bicarbonato di sodio, la cannella, il sale e la noce moscata; battere gradualmente nella miscela cremosa. Refrigerare, coperto, 4 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O Noci
3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 56 dollari.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.