Barrette al limone al burro
Burro-Crunch limone Bar prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette richiede zucchero semolato, farina, albume d'uovo e sale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Burro Crunch Limone Bar, Burro Crunch Limone-formaggio Bar, e Burro di arachidi Crunch Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Pesare o leggermente cucchiaio 5 once (circa 1 tazza) farina in un misurino asciutto, e livellare con un coltello.
Aggiungere la farina al composto di burro, e battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Premere la crosta sul fondo di una teglia metallica quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Per preparare il ripieno, mettere la ricotta in un robot da cucina; elaborare 2 minuti o fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.
Aggiungere lo zucchero semolato e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'albume) e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Versare il ripieno sulla crosta.
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando set (i bordi otterrà leggermente rosolato). Cool. Coprire e raffreddare 8 ore.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire, se lo si desidera.