Barbecue St. Louis Costine di maiale

Barbecue St. Louis Costine di maiale
Barbecue St. Louis Costine di maiale richiede circa 6 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi st. costole, paprika, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Costine di maiale al barbecue, e Bourbon Barbecue Costine di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Impostare un fumatore a 225 gradi F.
3
Unire la paprica, il pepe nero in grani, i semi di coriandolo, i semi di cumino, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la noce moscata e la caienna in un macinacaffè. Processo fino a formare una polvere fine, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4
Tamponare le costole e girare l'osso verso l'alto. Tagliare il grasso in eccesso e, se un'estremità delle costole è particolarmente stretta, tagliare carne e ossa per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
5
Rimuovere la membrana sul lato inferiore delle costole inserendo un utensile arrotondato, un cucchiaio capovolto funziona bene, tra la membrana e la carne ad un'estremità della lastra. Lavorare con attenzione il cucchiaio sotto la membrana per allentare ma non strappare. Una volta che abbastanza è stato allentato, utilizzare un tovagliolo di carta per tenere sulla membrana come si tira lentamente verso il basso la lastra per rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Cospargere le costole su entrambi i lati con il sale e spennellare entrambi i lati con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Cospargere due terzi della miscela di spezie sul lato della carne delle costole e il terzo rimanente sul lato dell'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
8
Una volta che il fumatore ha raggiunto 225 gradi F, aggiungere i trucioli di legno o pezzi e le costole al fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
9
Fumare per 4-5 ore, quindi testare la cottura. Ci sono quattro criteri che dovrebbero essere soddisfatti affinché le costole possano essere fatte. In primo luogo, la temperatura interna della carne dovrebbe essere compresa tra 185 e 190 gradi F. In secondo luogo, raccogliere ogni lastra dal centro con le pinze e dovrebbe abbassarsi a forma di u e rompersi leggermente. In terzo luogo, tenendo con le pinze e rimbalzando delicatamente, la superficie delle costole dovrebbe rompersi leggermente. Infine, la carne dovrebbe tirare facilmente fuori l'osso, ma non cadere. Se le costole superano tutti i test, rimuoverle dal fumatore e avvolgerle in un foglio pesante e riposare per 15 minuti. In caso contrario, continuare a fumare per 45 minuti a 1 ora e testare di nuovo fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Si incrociano fonti provenienti da diversi vigneti della tenuta (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di amarene e marmellata di bacche.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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