Barbecue Marlin con riso giallo piccante con fagioli rossi e purea di avocado

Barbecue Marlin con riso giallo piccante con fagioli rossi e purea di avocado
Barbecue Marlin con riso giallo piccante con fagioli rossi e purea di avocado richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.47 per porzione. Una porzione contiene 791 calorie, 50 g di proteine, e 18g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Ricette simili includono Fagioli neri piccanti e riso giallo, Insalata di riso giallo con peperoni arrostiti e fagioli neri piccanti, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso.

Istruzione

1
Unire la polvere di ancho chile, lo zucchero, il finocchio macinato, il cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe macinato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere 1 lato del marlin con circa 1 cucchiaino della miscela di spezie.
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere e scottare il pesce, spice-side verso il basso, fino a doratura. Girare il pesce e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Spennellare con la salsa barbecue, girare e cuocere per 30 secondi. Girare e spennellare con più della salsa. Tieniti al caldo. Al centro di ciascuno dei 4 piatti, posizionare 2 cucchiai colmi di riso giallo piccante con fagioli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Fagioli RossiFagioli Rossi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Posizionare un filetto di marlin sopra il riso ad angolo. Su un lato del filetto di marlin, alla base del tumulo di riso, posizionare un ciuffo di purea di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere l'ancho, il cumino e la caienna e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
10
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire ogni chicco con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Aggiungere l'acqua e lo zafferano, e il sale, a piacere. Portare a ebollizione. Coprire la pentola, abbassare la fiamma e cuocere per 12-15 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Piegare i fagioli e le cipolle verdi e ri-condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
ZafferanoZafferano
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Mettere l'avocado e il succo di lime in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
13
Aggiungere il miele e il polso 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
14
Aggiungere il coriandolo e il polso fino a quando appena combinato, ma ci sono ancora alcune macchie. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Ingrediente

2(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi3(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1vasopeperoncini verdi in scatola tritati** (3 cucchiaini di salsa verdepeperoncini verdi in scatola tritati** (3 cucchiaini di salsa verde01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.CayenneCayenne3(inverno)coriandolo tritatocoriandolo tritato794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di marlinfiletti di marlin3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,finocchio macinatofinocchio macinato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe macinatopepe macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso a grani lunghiriso a grani lunghi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli rossi cottifagioli rossi cotti1grandecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente1pizzicoPizzico di zafferano, tostato e sbriciolatoPizzico di zafferano, tostato e sbriciolato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2avacodo maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamenteavacodo maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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