Barbecue Manzo Formaggio si scioglie

Barbecue Manzo Formaggio si scioglie
La ricetta Barbecue Manzo formaggio si scioglie potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, roast beef, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Manzo e funghi si sciolgono, Il manzo piccante si scioglie, e Il Roast beef si scioglie per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, senape, latte e uova fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
SenapeSenape
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare e diffondere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 15 a 17 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. (Top non sarà marrone.)
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere peperone e cipolla; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Mescolare in salsa barbecue e manzo. Cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
PeperonePeperone
CipollaCipolla
ManzoManzo
6
Spalmare la miscela di manzo sulla base di pane cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
PanePane
ManzoManzo
7
Cospargere uniformemente con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Cuocere da 4 a 5 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare a quadrati.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Il nostro Ghost Pines Zinfandel mescola frutta dalle contee di San Joaquin, Sonoma e Lake per accentuare il meglio di ciò che ciascuna di queste fenomenali contee produttrici di Zinfandel ha da offrire. Lo Zinfandel 2014 si apre con aromi ricchi e complessi di marmellata di lamponi maturi, pepe incrinato e rovere tostato. Al palato, il vino offre intensi sapori jammy di amarena, boysenberry, brown spice e cola incorniciati da una struttura lussureggiante e un lungo finale multistrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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