Banane Promuovere frullato
Banane Foster Milkshake potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 949 calorie, 15g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Una miscela di eccessivamente banana, gelato vanillan, salsa al caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Banane Promuovere frullato, Banane Promuovere frullato, e Banane Foster Milkshake Ricetta per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire la banana, salsa di caramello, cannella, rum, se si utilizza, e il latte e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il gelato e frullare fino a incorporarlo.
Versare in un bicchiere alto e guarnire con un ciuffo di panna montata, qualche fetta di banana e un filo di salsa al caramello.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. L'Atlantis Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.