Banana Split Torta di gelato
Banana Split Ice Cream Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 244 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di gelato vanillan, briciole di wafer al cioccolato, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Barrette di gelato Bananan surgelate.
Istruzione
Unire le briciole e il burro, mescolando con una forchetta fino a quando umido. Premere miscela briciola in fondo e 1/2 pollici fino lati di un 10 pollici springform pan.
Distribuire 1/2 tazza di sciroppo di cioccolato in modo uniforme sulla crosta; top con banana.
Distribuire uniformemente il gelato sulla banana. Coprire e congelare 3 ore o fino alla ditta.
Distribuire uniformemente il gelato alla fragola sul gelato. Coprire e congelare 1 ora.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
Condire ogni porzione con circa 3/4 cucchiaino di sciroppo di gelato al cioccolato, e top ciascuno con 1 cucchiaio di ananas tritato, circa 1 cucchiaino di arachidi tritate, e 1 maraschino ciliegia, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "