Bambino olandese con salsa clementina calda

Bambino olandese con salsa clementina calda
Bambino olandese con salsa Clementine calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sezioni di clementine, farina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Grano saraceno bambino olandese con salsa di mirtilli acero, Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, e Ciliegia arrosto Bambino olandese con zucchero di canna e salsa di cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto o fino a spessore.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco; mescolare in sezioni clementine e succo di limone. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ClementineClementine
4
Avvolgere la maniglia di una grande padella antiaderente con un foglio; rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
5
Unire il latte e le uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Unire la farina, il sale e la noce moscata, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la miscela di farina al composto di latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 425 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dalla padella e tagliare a spicchi. Completare con la salsa clementine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista