Bambini di pan di zenzero ricoperti di cioccolato

Bambini di pan di zenzero ricoperti di cioccolato
I bambini di pan di zenzero ricoperti di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai noce moscata macinata, zenzero macinato, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cucinare con i bambini: S'mores Grahams ricoperto di cioccolato, Torta di pan di zenzero ricoperta di cioccolato, e Pan di zenzero ricoperto di cioccolato bianco Oreos per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbatti i primi 7 ingredienti in una grande ciotola per frullare. Mescolare lo zucchero di canna, il burro e la melassa in una casseruola media a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e portare ad ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Togliere dal fuoco.
4
Lasciate raffreddare 10 minuti.
5
Sbattere l'uovo in una ciotola media per frullare. A poco a poco frullare melassa miscela in uovo. Utilizzando miscelatore elettrico, a poco a poco battere melassa miscela in miscela di farina fino a quando appena miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a un rettangolo di 12x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare il pan di zenzero con le taglierine per biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
8
Trasferire su teglie, distanziando 1 pollice l'una dall'altra. Raccogliere gli scarti e stenderli sulla superficie leggermente infarinata; tagliare i biscotti aggiuntivi. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando soffiato e le cime sono sode, circa 10 minuti. Raffreddare su fogli 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
11
Posizionare il rack sopra la teglia cerchiata. Mescolare il cioccolato e l'olio in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente fino a quando sciolto. Tenendo il fondo di 1 biscotto, immergere la parte superiore nel cioccolato, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Trasferire i biscotti, cioccolato-lato verso l'alto, al rack preparato. Ripetere con i restanti biscotti e cioccolato. Decorare i biscotti con caramelle o zenzero. Raffreddare i biscotti fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti. (I cookie possono essere fatti 3 giorni prima. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramellaCaramella
CookieCookie
ZenzeroZenzero
13
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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