Bambini di pan di zenzero ricoperti di cioccolato
I bambini di pan di zenzero ricoperti di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai noce moscata macinata, zenzero macinato, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cucinare con i bambini: S'mores Grahams ricoperto di cioccolato, Torta di pan di zenzero ricoperta di cioccolato, e Pan di zenzero ricoperto di cioccolato bianco Oreos per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Sbatti i primi 7 ingredienti in una grande ciotola per frullare. Mescolare lo zucchero di canna, il burro e la melassa in una casseruola media a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e portare ad ebollizione, mescolando continuamente.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Sbattere l'uovo in una ciotola media per frullare. A poco a poco frullare melassa miscela in uovo. Utilizzando miscelatore elettrico, a poco a poco battere melassa miscela in miscela di farina fino a quando appena miscelato.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a un rettangolo di 12x10 pollici.
Tagliare il pan di zenzero con le taglierine per biscotti.
Trasferire su teglie, distanziando 1 pollice l'una dall'altra. Raccogliere gli scarti e stenderli sulla superficie leggermente infarinata; tagliare i biscotti aggiuntivi. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto.
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando soffiato e le cime sono sode, circa 10 minuti. Raffreddare su fogli 5 minuti.
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
Posizionare il rack sopra la teglia cerchiata. Mescolare il cioccolato e l'olio in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente fino a quando sciolto. Tenendo il fondo di 1 biscotto, immergere la parte superiore nel cioccolato, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Trasferire i biscotti, cioccolato-lato verso l'alto, al rack preparato. Ripetere con i restanti biscotti e cioccolato. Decorare i biscotti con caramelle o zenzero. Raffreddare i biscotti fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti. (I cookie possono essere fatti 3 giorni prima. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico in frigorifero.)
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.