Bagna Cauda
Bagna Cauda potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 21 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 71 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, zucchine, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Istruzione
In una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e le acciughe; mescolare fino a quando il composto non bolle.
Nel frattempo, disporre le verdure su un piatto e le fette di baguette in una ciotola.
Versare bagna cauda in un 1 1/2-a 2-tazza fonduta pentola e impostare su una candela o medio-basso alcool o in scatola-calore fiamma (vedi note); mescolare spesso miscela e regolare il calore come necessario in modo che l'aglio non brucia.
Servire con verdure e fette di baguette.