Bagel e crema di formaggio con pomodoro e cetriolo

Bagel e crema di formaggio con pomodoro e cetriolo
Bagel e crema di formaggio con pomodoro e cetriolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 252 calorie. Testa al negozio e raccogliere pomodoro prugna, crema di formaggio, cetriolo kirby, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Bagel di crema di cetriolo di Nat, Crema di formaggio, pomodoro, cipolla rossa, e Avocado Bagel, e Bagel per la colazione, con pomodoro e crema di formaggio da giardino per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare le metà bagel e diffondere ciascuno con la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
BagelBagel
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Tagliare il Kirby in 8 giri e diverse fette sottili che possono essere utilizzate per formare occhiali da vista.
3
Tagliare il pomodoro in 4 spicchi e utilizzare uno su ogni metà bagel per formare un sorriso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
BagelBagel
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista