Bacon e Cheddar Uova alla diavola
Bacon e Cheddar Deviled EggsS è un glutine ricetta con 24 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 93 calorie. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova sode, formaggio cheddar piccante, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bacon Cheddar Uova alla diavola, Bacon Cheddar Uova alla diavola, e Bacon e Cheddar Uova alla diavola.
Istruzione
Tagliare le uova longitudinalmente a metà.
Rimuovere i tuorli in una ciotola media. Riserva 24 metà bianche. Tritare finemente le restanti 4 metà bianche.
Schiacciare i tuorli con la forchetta.
Aggiungere maionese, panna acida, senape, succo di limone e pepe; mescolare bene.
Aggiungere gli albumi tritati, la pancetta, il formaggio e l'erba cipollina; mescolare bene.
Cucchiaio 1 cucchiaio colmo. miscela di tuorlo in ogni metà albume riservato.
Conservare in frigorifero, coperto, per mescolare i sapori.