Bacon candito Maiali
Pancetta candita Maiali è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 10 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 449 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cinque spezie in polvere, pancetta, piccole salsicce smokie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pomodoro candito e Pancetta candita Pizzan e un Giveaway, Maiali in un maglione di pancetta, e Pancetta candita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Avvolgere ogni piccola salsiccia con 1/3 fetta di pancetta e fissarli con uno stuzzicadenti.
Disporre gli antipasti su una grande teglia e cospargere con 3/4 di tazza di zucchero di canna.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando lo zucchero si scioglie e bolle, circa 40 minuti; girare gli antipasti dopo 20 minuti.
Rimuovere gli antipasti dalla teglia con un mestolo forato e metterli in una pentola a cottura lenta.
Cospargere il restante 3/4 tazza di zucchero di canna e la polvere di cinque spezie sopra gli smokies, e irrorare con la cola. Se lo si desidera, aggiungere la salsa piccante a piacere.
Impostare il fornello su alto e cuocere 4 ore.