Backstrap di cervo alla griglia

Backstrap di cervo alla griglia
Backstrap di cervo alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $13.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1383 calorie, 75 g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9291 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sidro di mele, backstrap di cervo, salsa barbecue e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Provare Backstrap di agnello marocchino, Pan scottato alce Backstrap ricetta, e Filetto di agnello marocchino (Backstrap) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere pezzi di carne di cervo in una teglia poco profonda e versare abbastanza sidro di mele per coprirli. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Rimuovere e asciugare. Scartare il sidro di mele e restituire la carne di cervo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
CacciagioneCacciagione
3
Versare la salsa barbecue sui pezzi, coprire e conservare in frigorifero per altre 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato. Il carbone è il migliore, ma se devi, usa il gas.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere la carne dal frigorifero e lasciare riposare per 30 minuti, o fino a quando non è più freddo. Avvolgere ogni pezzo di cervo in una fetta di pancetta e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
6
Spennellare la griglia con olio d'oliva quando è calda e posizionare i pezzi di cervo sulla griglia in modo che non si tocchino. La pancetta sarà calci alcune fiamme, in modo da essere pronti. Griglia, girando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta diventa leggermente bruciata, da 15 a 20 minuti. Più lento è, meglio è. Scava e preparati a volere di più!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CacciagioneCacciagione
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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