Bacche nere e blu in sciroppo di zenzero

Bacche nere e blu in sciroppo di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bacche nere e blu in sciroppo di zenzero una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai more, mirtilli, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Granchi blu al vapore con salsa di immersione allo zenzero nero, Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato, e Teacup Panna Cotta ai frutti di bosco in Sciroppo di Creme de Violette per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua, 1/2 tazza di more, zucchero, zenzero e scorza di lime a ebollizione a fuoco medio-alto in una casseruola, mescolando solo fino a quando lo zucchero è sciolto. Far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare il composto attraverso un colino fine impostato su una ciotola; non premere sui solidi. Riservare lo sciroppo, scartando le more. Quindi mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere le restanti 2 tazze di more e mirtilli allo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
5
Servire sopra 1/2 tazza di sorbetto al limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto Al LimoneSorbetto Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista