Bacche nere e blu in sciroppo di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bacche nere e blu in sciroppo di zenzero una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai more, mirtilli, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Granchi blu al vapore con salsa di immersione allo zenzero nero, Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato, e Teacup Panna Cotta ai frutti di bosco in Sciroppo di Creme de Violette per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua, 1/2 tazza di more, zucchero, zenzero e scorza di lime a ebollizione a fuoco medio-alto in una casseruola, mescolando solo fino a quando lo zucchero è sciolto. Far bollire per 5 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti.
Versare il composto attraverso un colino fine impostato su una ciotola; non premere sui solidi. Riservare lo sciroppo, scartando le more. Quindi mescolare il succo di lime.
Aggiungere le restanti 2 tazze di more e mirtilli allo sciroppo.
Servire sopra 1/2 tazza di sorbetto al limone, se lo si desidera.