Baccalà saltata con porri e burro di acciughe

Baccalà saltata con porri e burro di acciughe
Merluzzo ling saltati con porri e burro di acciughe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 3 e costa $9.99 per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 54 g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di acciughe, porri, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta da SF Gate ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Verdure di senape saltate in Cile Pequin-Burro di acciughe, Porri saltati in limone Aneto Burro, e Merluzzo al forno con salsa al burro di limone e aglio per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving3
Punteggio di salute84
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