Bacala alla Vincentina
Bacalan alla Vincentinan è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 387 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bacala, olio d'oliva vergine, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Baccalà alla Amalfitana, Alla Checca, e Manicotti Alla Romana per ricette simili.
Istruzione
Tagliare bacala imbevuto in quadrati da 2 pollici e verificare la presenza di eventuali ossa.
In una padella da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, acciughe e cannella e cuocere fino a quando le cipolle sono molto morbide ma non hanno rosolato, 10 a 12 minuti.
Aggiungere i pezzi di bacala, il vino e il latte e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento e cuocere 1 ora, aggiungendo più latte se la miscela diventa secca.
Aggiungere il prezzemolo tritato, controllare la stagionatura e servire con polenta morbida.