Babka al cioccolato

Babka al cioccolato
Cioccolato Babka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 184 calorie. Vai al negozio e prendi sale, farina di pane, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Babka al cioccolato, Babka al cioccolato, e Babka al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte e sciogliere 1/4 tazza di burro in una ciotola di vetro o di ceramica nel forno a microonde per 30 secondi, o sul piano cottura in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
CiotolaCiotola
2
Unire la farina di pane, 2 tazze di farina per tutti gli usi, lievito, e 1/4 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
3
Aggiungere l'acqua, il composto di latte e burro, l'uovo e il sale agli ingredienti secchi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
4
Utilizzare il gancio pasta in un mixer stand a bassa velocità o impastare la pasta a mano fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 15 minuti. Se l'impasto è troppo umido, aggiungere altra farina di pane, circa 2 cucchiai alla volta (fino a 8 cucchiai) per ottenere un impasto lavorabile; troppa farina può rendere l'impasto asciutto. Coprire l'impasto con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
5
Fare il ripieno di cioccolato e lo streusel mentre l'impasto è in aumento. Per il ripieno, mescolare insieme il cioccolato tritato finemente, la cannella e 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
PastaPasta
ZuccheroZucchero
6
Tagliare in 1/4 di tazza di burro freddo con una forchetta. Per fare lo streusel, unire lo zucchero dei pasticceri e 1/4 di tazza di farina per tutti gli usi; tagliare in 1/4 di tazza di burro freddo fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BurroBurro
7
Quando l'impasto è raddoppiato, perforare l'impasto e tagliarlo in due pezzi uguali. Forma liberamente ogni pezzo in una palla. Coprire l'impasto con un panno umido e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Stendere una porzione su una superficie leggermente infarinata per formare un rettangolo di 15x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Cospargere con metà del ripieno di cioccolato, arrotolare per formare un lungo tronco e sigillare la cucitura. Attaccare le estremità per formare un cerchio e posizionare l'anello, lato cucitura verso il basso, su una teglia rivestita di pergamena. Ripetere con il secondo pezzo di pasta. Utilizzare un coltello seghettato o cesoie da cucina per tagliare fessure a intervalli di 1 pollice intorno agli anelli. Coprire gli anelli con asciugamani da cucina umidi e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Spennellare le pagnotte con il lavaggio delle uova, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
12
Cospargere streusel sulla parte superiore.
13
Cuocere le pagnotte per circa 25 minuti, ruotando le teglie per favorire una doratura uniforme, fino a quando il pane diventa un marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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