Autunno Pasta Primavera

Autunno Pasta Primavera
Autunno Pasta Primavera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 535 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. È perfetto per Autunno. Se si dispone di brodo vegetale, cadere verdure come carote, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera di Mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in padella antiaderente grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le verdure tritate; soffriggere per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Versare il brodo vegetale. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
VegetaleVegetale
5
Trasferire in una ciotola. Lessare la pasta in una pentola di acqua salata fino al dente. Riserva 1 tazza di liquido di cottura; scolare la pasta, quindi aggiungere alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Cospargere con prezzemolo tritato e la scorza di limone, e gettare a cappotto (aggiungere liquido di cottura 1 cucchiaio. alla volta se la pasta è asciutta). Top con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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