Astice e asparagi Uova cotte con crema di ostriche Cava (Revuelto de Langosta)
Aragosta e asparagi Uova cotte morbide con crema di ostriche Cava (Revuelto de Langosta) richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1182 calorie. Per $5.69 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi erba cipollina, panna, burro kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill, Uova cotte e carciofi in brodo, e Insalata di lenticchie con uova cotte.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere il burro e il calore fino a quando non bolle più.
Aggiungere scalogno, aragosta e asparagi verdi e scaldare delicatamente. Nel frattempo, rompere le uova in una piccola ciotola e frullare fino a quando schiumoso. Incorporare prezzemolo ed erba cipollina, e condire, a piacere, con sale kosher e pepe nero.
Aggiungere le uova a soffriggere padella e mescolare delicatamente le uova fino a quando appena cotto.
Su un piatto da 10 pollici, versare le uova in uno stampo ad anello da 5 pollici di diametro e piegare la miscela di aragosta.
La miscela dovrebbe essere molto morbida.
Guarnire con pane tostato e crema di ostriche cava.
In una pentola media sudare lo scalogno e l'aglio fino a traslucido.
Aggiungere Cava e ridurre a 1 tazza.
Aggiungere la panna e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento crema fino fase pisolino (abbastanza spesso per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio). Raffreddare per circa 5 minuti. Purea di crema in un frullatore e passare attraverso un chinois. Condire con sale kosher, a piacere. Conservare la crema in frigorifero in un contenitore di plastica sigillato per un massimo di 3 giorni.
Poco prima di servire, riscaldare la crema in una piccola pentola di salsa, aggiungendo ulteriore panna per riportare la salsa alla fase di pisolino.
Aggiungere ostriche sgusciate, compreso il liquore di ostriche, e delicatamente le ostriche in crema.
Aggiungere l'erba cipollina e reseason con sale kosher, a piacere.