Asparagi refrigerati con Vinaigrette di granchio

Asparagi refrigerati con Vinaigrette di granchio
Asparagi refrigerati con vinaigrette di granchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 124 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla, peperone, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di mais e granchio refrigerati, Insalata di mais e granchio refrigerati, e Insalata di mais e granchio refrigerati.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda di acqua bollente salata, cuocere gli asparagi a fuoco vivo fino a quando non saranno croccanti, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare gli asparagi e rinfrescarli in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare e asciugare.
4
In una grande ciotola, mescolare l'olio con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la carne di granchio, peperoni, cipolla e dragoncello e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Trasferire gli asparagi in un piatto grande e profondo, versare sopra la vinaigrette di granchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
GranchioGranchio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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