Asparagi di tempura
Tempuran Asparagi potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 185 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua gassata, farina di riso, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Tempura di asparagi, Tempura di asparagi con salsa di coriandolo all'aglio, e Pianeta vegetariano Asparagi Wasabi Tempura per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare friggitrice a 350 gradi F.
Tagliare i fondi duri e fibrosi dagli asparagi e sbucciare i gambi con un pelapatate. In una ciotola, unire la farina, il sale e il coriandolo.
Frullare in acqua gassata solo fino a quando incorporato con gli ingredienti secchi.
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 1 ora. Immergere gli asparagi in pastella e metterli in friggitrice fino a doratura, circa 3 minuti.
Mettere su carta assorbente per scolare e cospargere con sale marino.
Servire con spicchi di limone.