Asiatico-Spiced Bambino Indietro Ribs

Asiatico-Spiced Bambino Indietro Ribs
Asian-Spiced Baby Back Ribs è un piatto principale asiatico. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 481 calorie, 29g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, pepe di cayenna, sherry e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costole posteriori in stile asiatico, Stile asiatico bambino indietro RIbs, e Stile asiatico bambino indietro RIbs.

Istruzione

1
Rimuovere 3 strisce larghe scorza dall'arancia con un pelapatate. Spremere 3 cucchiai di succo d'arancia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Unire 2 strisce di scorza, 4 tazze di acqua, 1/3 tazza di sale, 1/2 tazza di zucchero di canna, l'anice stellato, spezie decapaggio e fette di zenzero in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e aggiungere 4 tazze di acqua fredda; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mettere le costole lato carne verso il basso su un tagliere. Inserire un coltello da cucina tra la membrana e le ossa su un'estremità, quindi allentare la membrana con le dita e tirarla delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Metti le costole in una teglia e versa la salamoia sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1
Scaldare l'olio vegetale in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e lo zenzero grattugiato; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere lo sherry, portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente ridotto, da 1 a 2 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di zucchero di canna, i 3 cucchiai di succo d'arancia, il restante 1 striscia di scorza d'arancia, il brodo di pollo, aceto e salsa di soia e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1 tazza, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mettere da parte 1/4 tazza di salsa per servire; utilizzare il resto per spazzolare. (La salsa può essere preparata fino a 1 giorno di anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Preparare una griglia per il calore indiretto: per il gas, preriscaldare a medio alto, quindi spegnere metà dei bruciatori e ruotare gli altri bruciatori a medio basso. Per il carbone, una volta che i carboni cenere sopra, spingerli da un lato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere le costole dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
7
Mescolare 1 1/2 cucchiaini di pepe nero e il cayenne in una ciotola e strofinare sulle costole. Mettere il lato osso verso il basso sulla parte più fredda della griglia; coprire e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Spennellare con 1/2 tazza di salsa; coprire e cuocere ancora 1 ora, spazzolando con più salsa durante gli ultimi 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Trasferire su un tagliere e tagliare in costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Servire con la salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Foto di Con Poulos

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel sono le mie scelte migliori per le costole per bambini. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Pinot Noir Riserva di Chamonix con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 54 dollari per bottiglia.
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Il Chamonix Pinot Noir Reserve si presenta con un colore rosso rubino, con note di ciliegia, frutti di bosco rossi selvatici, pepe nero schiacciato, cannella e violette al naso. Pur fermo nella struttura e intenso in sapore, texture sono morbide e rotonde, espandendosi con il tempo a straordinaria opulenza e lunghezza al palato. Dovrebbe raggiungere il suo apice in circa 5-8 anni dopo il rilascio.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute10
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