Asiatico Snack Mix con Nori
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Asian Snack Mix con Nori una prova. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 297 calorie. Una miscela di sale, noci pecan, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Mix di snack asiatici (1/2 ), Mix di snack asiatici, e Mix di snack asiatici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spalmare le noci pecan su un piatto di torta e tostare per 6 minuti, fino a quando fragrante.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere i cereali e nori e mescolare bene.
In un mini robot da cucina, combinare il miso, agave, wasabi e sale.
Aggiungere l'olio e lavorare fino a che liscio. Dollop la miscela sopra i fiocchi, noci pecan e nori e lanciare con le mani per rivestire in modo uniforme.
Stendere il mix su una carta pergamenataglia da forno bordata in uno strato uniforme. Tostare per 18 minuti, mescolando e lanciando 2 o 3 volte, fino a doratura; il mix sarà croccante come si raffredda.
Trasferire in una ciotola e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier