Asiatico Girarrosto di pollo con caramellato Bok Choy e melanzane

Asiatico Girarrosto di pollo con caramellato Bok Choy e melanzane
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo rosticceria asiatico con caramellato Bok Choy e melanzane una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 608 calorie, 44g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai melanzane giapponesi, fiocchi di pepe, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Insalata di pollo asiatica con Bok Choy per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il sale e cinque spezie in una piccola ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.Avere 2 lunghezze di spago del macellaio pronto, uno 15 pollici di lunghezza e uno 30 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Posizionare il pollo su una superficie di lavoro o un tagliere, rimuovere il collo e le frattaglie dalla cavità e scartarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Tagliare e scartare qualsiasi grasso in più e la pelle in giro per la cavità. Pat l'esterno del pollo asciutto con asciugamani di carta.Usando le mani, strofinare tutta la miscela di spezie in modo uniforme all'esterno e all'interno del pollo. Avvolgere la lunghezza più corta dello spago attorno a ciascuna gamba una volta e quindi legare strettamente le estremità. Avvolgere il pezzo più lungo di spago attorno alla circonferenza del pollo sopra le ali e legarlo strettamente. Tagliare lo spago in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Ali Di PolloAli Di Pollo
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
1
Rimuovere l'asta centrale del girarrosto (spiedo) e i rebbi della forcella da una griglia a gas esterna con attacco girarrosto. Accendere il bruciatore girarrosto, accendere i bruciatori griglia sinistra e destra a medio (lasciare il bruciatore centrale spento), e lasciare che il calore griglia a medio (circa 177° a450). Nel frattempo, caricare il pollo sullo spiedo e preparare le verdure.Far scorrere 1 forcella pronged sullo spiedo con i denti rivolti verso l'interno, impostandolo circa 10 pollici dalla fine dello spiedo, e stringere la forcella a metà strada. Far scorrere lo spiedo attraverso la cavità del pollo longitudinalmente e spingere il pollo sui denti della forcella fino a quando non è saldamente incorporato. Attaccare l'altra forchetta con i denti rivolti verso l'interno e farlo scorrere verso il basso fino a quando non è saldamente incorporato nel pollo. Se necessario, regolare le forchette e il pollo in modo che siano centrati sullo spiedo. Serrare entrambe le forcelle in posizione; mettere da parte. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
2
Mettere il bok choy e melanzane sulla teglia, condire con l'olio, condire con sale e pepe, e mescolare per unire. Girare le verdure tagliate verso il basso sulla teglia; mettere da parte.Quando la griglia è pronta, caricare l'estremità appuntita dello spiedo sul motore del girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Bok ChoyBok Choy
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
3
Posizionare il foglio di verdure direttamente sulle griglie della griglia sotto il pollo. Accendere il motore girarrosto, coprire la griglia e cuocere per 30 minuti.Capovolgere le verdure e spennellarle e il pollo con la glassa riservata. Coprire e continuare a cuocere, lanciando le verdure e spazzolare loro e il pollo con la glassa ogni 10 minuti (utilizzare tutta la glassa), fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella coscia interna del pollo (ma non toccare l'osso) registra 74°, circa 30 minuti totali.Spegnere il motore girarrosto, il bruciatore girarrosto e i bruciatori grill. Usando presine o asciugamani da cucina, rimuovere con attenzione lo spiedo su un tagliere e allentare le forche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
TagliereTagliere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
4
Rimuovere il pollo dallo spiedo e rimuovere le forchette. Tendete il pollo liberamente con un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Rimuovere il vassoio di verdure dalla griglia e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
6
Tagliare e scartare lo spago dal pollo. Scolpire l'uccello e servire con le verdure e il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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