Artiglio di aragosta e insalata di patate con salsa di rafano e senape

Artiglio di aragosta e insalata di patate con salsa di rafano e senape
Aragosta artiglio e insalata di patate con rafano-Senape condimento è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 665 calorie, 50 g di proteine, e 34g di grasso. Per $5.09 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai aceto di vino, aglio, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Senape-rafano Insalata di patate, Bistecca e insalata di patate con salsa di rafano, e Insalata di salmone e patate con salsa di rafano.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda salata. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando appena cotto attraverso, circa 10 a 12 minuti, ma varia in base alle dimensioni delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, lasciare raffreddare leggermente e tagliare a dadi da 1/2 pollici.
3
Unire le patate e l'aragosta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme la maionese, la senape, il rafano, l'aceto e l'aglio in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
MaioneseMaionese
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di patate e aragosta e mescolare delicatamente fino a quando combinato. Piegare lo scalogno e il dragoncello e condire nuovamente con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Cipolle VerdiCipolle Verdi
EstragoneEstragone
AragostaAragosta
PatataPatata
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Profumi esotici di ananas, vaniglia e albicocca al naso. Rotondo, ben equilibrato e con buona persistenza gustativa.Abbinalo a pesce con salsa, carne bianca con panna, prosciutto con l'osso con salsa chablisienne.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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