Arrosto Vermont Tacchino con rigaglie sugo e salsiccia e salvia spogliatoio, per il Ringraziamento
Arrosto Vermont Tacchino con rigaglie sugo e salsiccia e salvia spogliatoio, per il Ringraziamento potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di salsiccia di campagna e condimento alla salvia, foglie di alloro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così impressionante. Provare Arrosto Vermont Tacchino con rigaglie sugo e salsiccia e salvia spogliatoio, per il Ringraziamento, Arrosto di tacchino con salvia, cipolle e sugo di rigaglie, e Classico arrosto di tacchino e rigaglie sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
2
Rimuovere tutte le parti extra; rigaglie di riserva.
3
Tagliare le estremità alari e il collo in eccesso, ecc. Condite il tacchino dentro e fuori con sale kosher e pepe macinato fresco; siate generosi. Allentare le articolazioni delle gambe senza strappare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale Kosher
Turchia Intera
4
Preparare il ripieno tagliando grossolanamente il limone, la mela, la cipolla, il timo, il rosmarino, la salvia, il prezzemolo e le foglie di alloro in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Rosmarino
Ripieno
Prezzemolo
Mela
Limone
Cipolla
Timo
Sage
5
Mescolare con olio. Mettere il ripieno nella cavità e truss l'uccello. Non legare troppo stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Olio Da Cucina
6
Avviare il brodo almeno 30 minuti prima di arrostire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Mettere le estremità alari e il collo in una casseruola; aggiungere 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione. Scremare qualsiasi schiuma. Ridurre il calore a un lento sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere cipolla, sedano, carota, foglie di alloro, pepe in grani e gambi di prezzemolo. Lasciare cuocere a fuoco lento circa 2 1/2 ore. Ceppo stock e riserva. Dovresti avere circa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Carota
Sedano
Cipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
9
Fare una pasta impastando 6 cucchiai di burro non salato con 1/4 di farina di tazza. Strofinare vigorosamente e accuratamente nella pelle dell'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Farina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento Secco
10
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Cospargere 4 cucchiai di farina in modo uniforme sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
12
Mettere il tacchino su un rack nella padella. Lasciare il tempo per la turchia a venire a temperatura ambiente se è ancora freddo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
13
Mettere il tacchino in forno. Lasciare in forno per 40 minuti o fino a quando l'uccello è rosolato tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
14
Unire 8 cucchiai di burro con 1 cucchiaino di acqua e portare a ebollizione. Abbassare il forno a 350 gradi e imbastire generosamente il tacchino con la miscela di burro. Ripetere questo processo due volte, una volta ogni 10 minuti, fino a quando il liquido di imbastitura è esaurito. A questo punto, il tacchino dovrebbe essere nel forno circa 1 ora. Ora imbastire altre 2 volte ad intervalli di 15 minuti, usando i gocciolamenti della padella. A questo punto, il tacchino è stato in circa 1 ora e 30 minuti. Cuocere 20 minuti in più senza imbastire, per consentire alla pelle di croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Turchia Intera
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
15
Togliere dal forno. Lasciare riposare almeno 30 minuti prima di intagliare. Prepara il sugo durante questo periodo di riposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Attrezzatura che userete
Forno
16
Per preparare il sugo, rimuovere il tacchino in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
17
Posizionare la teglia direttamente sopra un bruciatore a fuoco medio. Cuocere per circa 5 minuti, lasciando evaporare il liquido in eccesso. Mescolare costantemente. Ora rimuovere con attenzione il grasso in eccesso che non si è combinato con la farina per fare un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
18
Aggiungere il porro a dadini e cuocere per 1 minuto. Aggiungere lentamente 3 tazze di brodo di tacchino, permettendo il sugo di addensare come si tratta di ebollizione. A questo punto può essere commutato in una casseruola. Assicurarsi che ogni bit dei gocciolamenti padella è stato incorporato nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Sugo
Porro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
19
Aggiungere le frattaglie e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Mescolare l'uovo sodo e togliere dal fuoco. Condire a piacere con pepe macinato fresco e sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo Sodo
Pepe Nero Macinato
Sale
20
Scolpire il tacchino e passare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
21
Servire con paese salsiccia e salvia condimento e mirtillo gusto.