Arrosto di maiale con patate e Zucca
Arrosto di maiale con patate e zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.42 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, patate, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con patate e Zucca, Lombo di maiale arrosto con patate e zucca, e Lombo di maiale in crosta di rosmarino e aglio con zucca e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire le patate e la zucca in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, timo, salvia, 1/2 cucchiaino di sale e pepe; mescolare con le verdure. Arrosto a 425 per 15 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere il filetto di maiale con 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 4 minuti. Mescolare le verdure; aggiungere carne di maiale e sherry. Arrosto per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Togliere la carne di maiale; lasciare riposare 5 minuti.