Arrosto di maiale con fagioli bianchi e mirtilli rossi

Arrosto di maiale con fagioli bianchi e mirtilli rossi
Arrosto di maiale con fagioli bianchi e mirtilli rossi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 13 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Natale. Testa al negozio e raccogliere scalogni, salvia, fagioli blu marino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Arrosto di maiale in crosta con fagioli bianchi, Arrosto di maiale a cottura lenta con mirtilli rossi, e Pollo arrosto con cavolfiore e fagioli bianchi.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Drenare.
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cospargere l'arrosto di maiale con 1 cucchiaino di sale e pepe. Strofinare la superficie di arrosto con 4 cucchiaini di salvia tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'arrosto in padella; cuocere per 15 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere l'arrosto dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere lo scalogno a fette in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Ritorno arrosto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, fagioli, 5 tazze di acqua, e rametti di salvia in padella; portare a fuoco lento. Coprire e infornare a 350 per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i mirtilli secchi in padella; cuocere altri 30 minuti o fino a quando l'arrosto è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rimuovere rametti di salvia; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
12
Togliere l'arrosto dalla padella; tagliare il maiale con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Cospargere con i restanti 2 cucchiaini di salvia tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
14
Servire arrosto con miscela di fagioli.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute71
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