Arrosto di maiale con fagioli bianchi e mirtilli rossi
Arrosto di maiale con fagioli bianchi e mirtilli rossi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 13 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Natale. Testa al negozio e raccogliere scalogni, salvia, fagioli blu marino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Arrosto di maiale in crosta con fagioli bianchi, Arrosto di maiale a cottura lenta con mirtilli rossi, e Pollo arrosto con cavolfiore e fagioli bianchi.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere l'arrosto di maiale con 1 cucchiaino di sale e pepe. Strofinare la superficie di arrosto con 4 cucchiaini di salvia tritata.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'arrosto in padella; cuocere per 15 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Togliere l'arrosto dalla padella.
Aggiungere lo scalogno a fette in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Ritorno arrosto in padella.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, fagioli, 5 tazze di acqua, e rametti di salvia in padella; portare a fuoco lento. Coprire e infornare a 350 per 2 ore.
Aggiungere i mirtilli secchi in padella; cuocere altri 30 minuti o fino a quando l'arrosto è tenero.
Rimuovere rametti di salvia; scartare.
Togliere l'arrosto dalla padella; tagliare il maiale con 2 forchette.
Cospargere con i restanti 2 cucchiaini di salvia tritata.
Servire arrosto con miscela di fagioli.