Arrosto di costolette di Cajun

Arrosto di costolette di Cajun
Cajun Prime Rib arrosto potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 162g di grasso, e un totale di 1871 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $13.37 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Se hai aglio in polvere, miscela di condimento cajun, arrosto di costolette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Costolette Arrosto, Costolette Arrosto, e Costolette Arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le costolette in una teglia e strofinare tutto l'esterno con la salsa di peperoncino. Cospargere uniformemente con aglio in polvere e condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Aglio In PolvereAglio In Polvere
CostoletteCostolette
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Arrosto, scoperto, nel forno preriscaldato per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C), e continuare la torrefazione al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per medie, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 30 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Mentre l'arrosto è a riposo, raschiare i gocciolamenti dalla teglia in una padella.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Mettere la padella a fuoco medio e mescolare i funghi affettati. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi si sono ammorbiditi e hanno iniziato a rilasciare il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire accanto alla costoletta a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Neboan Albarino con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
La subregione Condado do Tea più fresca e più elevata dà origine a un'espressione fresca e precisa dell'Albariño in generale e questo particolare sito conferisce un'intensa vena minerale attraverso il vino. Profumo floreale, fiorito, con sentori di pesca e albicocca che pervadono al palato con struttura tesa, frutta fresca complessa, peso medio discreto, il tutto su una forte spina dorsale di acidità minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving3
Punteggio di salute72
Rivista