Arepa Boyacense (Arepa da Boyacá)
Arepa Boyacense (Arepa da Boyacá) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 409 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.48 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi sale, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1017 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa con uovo, avocado e salsa creola), Arepa con Carne Asada (Arepa con manzo alla colombiana alla griglia), e Arepa Reina Pepiada (Arepa con pollo tritato e Avocado) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media mescolare la masarepa, la farina, l'acqua, il latte, il sale, lo zucchero e il burro. Impastare con le mani per circa 3 minuti inumidendo le mani con acqua mentre si lavora.Formare 12 palline con l'impasto.
Posizionare ogni palla tra 2 sacchetti di plastica o carta pergamena e con un coperchio piatto piatto, appiattire a circa 1/8 di pollice di spessore.
Mettere il formaggio al centro di metà dei cerchi di masa e in alto con un altro cerchio di pasta masa. Usando le dita, sigillare i bordi intorno alle arepas, che impediranno al formaggio di fuoriuscire.
Aggiungere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Mettere le arepas nella padella e cuocere circa 3 minuti su ogni lato, fino a quando si forma una crosta o fino a quando non sono dorate.