Arancini di Riso Fritti e Ripieni

Arancini di Riso Fritti e Ripieni
Le palline di Riso fritte e ripiene (Arancini di Riso) potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 428 calorie. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi riso arborio, foglie di basilico, briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Arancini di Riso, Arancini / Polpette di Risotto Fritto, e Crocchette di Risotto: Arancini Di Riso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere le briciole di pane in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Ripieno: In una ciotola media, unire il risotto, il pangrattato, il parmigiano, il basilico e le uova. Con le mani umide, usando circa 2 cucchiai di miscela di risotti, formare il composto in 1 palline di diametro 3/4 di pollice. Fai un buco al centro di ogni palla e inserisci un cubo di Gorgonzola. Coprire il foro per racchiudere completamente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
GorgonzolaGorgonzola
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Rotolare le palline nella impanatura a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa 1/3 del modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F. (Se non hai un termometro, un cubo di pane si rosolerà in circa 2 minuti.) In lotti, friggere le palline di riso, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Scolare su carta assorbente e servire.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
In una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e mantenere il brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
In una grande casseruola pesante, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e mescolare fino a quasi completamente assorbito, circa 2 minuti. Continuare la cottura del riso, aggiungendo il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire ogni aggiunta di brodo prima di aggiungere il successivo. Cuocere il riso finché sono teneri, ma ancora ferma al morso e il composto è cremoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro rimasto, il parmigiano, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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