Gamberetti allo zenzero con salsa di immersione tailandese dolce-piccante

Gamberetti allo zenzero con salsa di immersione tailandese dolce-piccante
Ginger Shrimp con salsa di immersione tailandese dolce-piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 137 calorie, 19g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 10 e costa $3.03 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi peperoncini, cubetti di ghiaccio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante, Ginger-Gamberetti pentola adesivi con piccante arachidi salsa di immersione, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione dolce e piccante.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zenzero con l'aceto, lo zucchero e i peperoncini. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una grande ciotola; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande pentola di acqua bollente salata, fate sobbollire i gamberetti fino al rosa e cotti attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare i gamberetti e aggiungerli al composto di zenzero. Mescolare i cubetti di ghiaccio e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
ZenzeroZenzero
GamberoGambero
5
Scolate i gamberetti e asciugateli. Scartare lo zenzero e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
GamberoGambero
6
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di peperoncino tailandese con il succo di lime, ketchup e salsa di pesce. Conservare in frigorifero fino a quando freddo. Disporre i gamberetti su un piatto con i bastoncini di sedano e le lance di cetriolo e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
CetrioloCetriolo
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Rivista