Gambero al caramello (vietnamita Tom Rim)

Gambero al caramello (vietnamita Tom Rim)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gambero caramello (vietnamita Tom Rim) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 955 calorie, 104 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $11.34 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, pepe, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento Vin sidro con caramello Pecan Rim, Pollo al caramello vietnamita, e Ca Kho to (pesce vietnamita in salsa di caramello) per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1 lb gamberi d'acqua dolce o gamberetti, 1 scalogno (tritato finemente), 1 mazzetti di scalogno, 1 cucchiaio di salsa di pesce e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola e lasciare marinate.In un wok o una piccola padella, aggiungere 2 cucchiai di olio da cucina e lasciare che l'olio si scaldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere lo zucchero e con una spatola mescolare lo zucchero nell'olio in modo che la salsa al caramello non sia congestionata in un ciuffo. Una volta che lo zucchero e l'olio assumono un colore caramello, impostare aside.In un wok o padella, scaldare 2 cucchiai di olio da cucina e aggiungere i gamberi e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Acqua NormaleAcqua Normale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere la salsa al caramello e con la spatola soffriggere tutto insieme fino a quando il gambero diventa rosa tutto intorno e i succhi sembrano essere stati risucchiati dai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Servire immediatamente.Catherine Thai del ristorante Cat a Little Saigon mi ha anche fornito la sua premiata ricetta di gamberetti al caramello. Ecco a te.Gamberi maculati caramellati in pentola di terracotta: Per preparare la salsa al caramello, mettere lo zucchero in una piccola padella, stenderlo su uno strato uniforme. Cuocere a fuoco medio (senza mescolare) fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi. Ora, puoi iniziare a mescolare lo zucchero e continuare a cucinare fino a quando questo non si trasforma in un colore ambra scuro. Spegnere il calore.Si noti che lo zucchero continuerà a girare un colore più scuro.Attendere circa 30 secondi a un minuto prima di aggiungere i 2 cucchiai di acqua. Fate attenzione come questo sarà splatter. Riaccendere il fuoco e cuocere a fuoco basso fino a quando il caramello si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Mettere i gusci in una piccola padella e aggiungere qualche cucchiaio d'acqua. Far bollire per qualche minuto a fuoco vivo quindi scartare i gusci. Continuare a bollire per ridurre il brodo a circa un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Scaldare l'olio in un wok a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; soffriggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere i gamberetti e rosolare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Aggiungere il brodo, la salsa di pesce, la salsa al caramello, il sale e lo zucchero. Cuocere fino a quando il gambero è fatto e la salsa si addensa, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Aggiungere gli scalogni, mescolare e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
11
Cospargere con un po ' di pepe nero e servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Riso CottoRiso Cotto

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1WES E Arti della lingua inglesePepe nero, a piacerePepe nero, a piacere11 libbra di zucchine,acqua normaleacqua normale2cucchiai di zuppa di olio da cucina, usiamo la colzacucchiai di zuppa di olio da cucina, usiamo la colza1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pescesalsa di pesce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pesce (a seconda della marca di salsa di pesce e del tuo gusto)salsa di pesce (a seconda della marca di salsa di pesce e del tuo gusto)1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio (io uso canola)olio (io uso canola)6grandea 8 grandi gamberi maculati, pelati, deveined, testa in tatto. Utilizzare le conchiglie per fare un po ' di gamberetti stock (opzionale)a 8 grandi gamberi maculati, pelati, deveined, testa in tatto. Utilizzare le conchiglie per fare un po ' di gamberetti stock (opzionale)1mazzoscalognoscalogno2scalogno tritatoscalogno tritato1scalogno (tritato finemente)scalogno (tritato finemente)1( melanzane)scalogno tritatoscalogno tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberi o gamberetti d'acqua dolce (con guscio e testa)gamberi o gamberetti d'acqua dolce (con guscio e testa)2(inverno)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute14
Rivista