Arancini di Riso potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Arancini di Riso, Crocchette di Risotto: Arancini Di Riso, e Sartu di Riso per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Versare abbastanza olio in una grande casseruola pesante per raggiungere la profondità di 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mescolare le uova, il risotto, il parmigiano e 1/2 tazza di pangrattato in una grande ciotola per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Mettere il pangrattato rimanente in una ciotola media. Usando circa 2 cucchiai della miscela di risotto per ciascuno, formare la miscela di risotto in 1 palline da 3/4 di pollice di diametro. Inserire 1 cubetto di mozzarella al centro di ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Patata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Rotolare le palline nel pangrattato a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Confetti Di Perle Bianche
7
Lavorando in lotti, aggiungere le palline di riso al ail caldo e cuocere fino a doratura e riscaldata attraverso, ruotandole se necessario, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le palline di riso su carta assorbente per drenare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Lasciate riposare 2 minuti.
9
Servire caldo.
10
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere i funghi porcini. Mettere da parte fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Tenere il brodo caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
12
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
14
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
15
Aggiungere i funghi bianchi e l'aglio. Utilizzando una schiumarola, trasferire i funghi porcini su un tagliere. Tritare finemente i funghi e aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Soffriggere fino a quando i funghi sono teneri e i succhi evaporano, circa 5 minuti. Mescolare il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
17
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
18
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 3 minuti. Continuare a cuocere fino a quando il riso è appena tenero e il composto è cremoso, aggiungendo più brodo di tazze e mescolando spesso, circa 28 minuti (il riso assorbirà 6-8 tazze di brodo). Mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
19
Mescolare il parmigiano. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato