Antipasto Treccia
Antipasto Braid potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prosciutto deli, cuori di carciofo marinati, olive greche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Treccia di celebrazione, e Treccia di Natale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, gettare olive, carciofi, pomodori, 2 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di olio e basilico fino a quando combinati.
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare con cura la pasta francese; rotolare in un 15x10-in. rettangolo.
Trasferimento ad un 15x10x1-in unta. teglia da forno.
Strato prosciutto, provolone e peperoni rossi longitudinalmente verso il basso terzo centro del rettangolo. Top con miscela di olive.
Su ogni lato lungo, tagliare 10 strisce circa 3-1 / 2 in. al centro.
A partire da un'estremità, piegare le strisce alternate ad angolo attraverso il riempimento, pizzicando le estremità per sigillare.
Spennellare con il restante olio e cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere 30-35 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.