Antipasto di Sedano e Olive con Ricotta Salata
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Sedano e olive Antipasto con Ricotta Salatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli le olive calamatan, la scorza di limone, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piselli alla Menta e Ricotta Salata, Insalata di Rucola con Ricotta Salata, e Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Mettere il sedano in una grande ciotola di acqua ghiacciata e conservare in frigorifero fino a quando arricciato e molto croccante, almeno 2 ore.
In una ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone, le acciughe, l'aglio e la scorza di limone. Condire con sale e pepe.
Scolare il sedano e asciugarlo. Riportare il sedano nella ciotola asciutta e condirlo con le olive e condire.
Trasferire l'antipasto su un piatto, spargere la ricotta salata sopra e servire.