Antipasto di gamberi Scampi Cheesecake

Antipasto di gamberi Scampi Cheesecake
La ricetta Gamberetti Scampi Cheesecake Antipasto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 730 calorie, 26g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, aglio, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Scampi di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande padella a fuoco medio-basso, scaldare l'olio e soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle sono traslucide; mettere da parte per raffreddare. Quando è fresco, versare il liquido riservando l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tagliare gamberetti in 1/2 pollici pezzi, riservando 12 uncut per guarnire. In una grande padella a fuoco medio-basso, sciogliere il burro e aggiungere l'aglio riservato e tutti i gamberetti; cuocere i gamberetti per 2 o 4 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere cerchio centrale e una piccola porzione di dentro di gusci di pasta sfoglia raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta SfogliaGusci Di Pasta Sfoglia
5
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio fino a ottenere una crema; aggiungere un uovo alla volta e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere la panna, Gouda, cipolle, gamberetti e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
GoudaGouda
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Cucchiaio ripieno in gusci di pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta SfogliaGusci Di Pasta Sfoglia
8
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti o fino a quando il riempimento è rosolato in cima.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Guarnire con gamberi interi e erba cipollina tritata; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista