Antipasti Crunch Swiss e Prosciutto

Antipasti Crunch Swiss e Prosciutto
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova Crunch Swiss e Ham Appetizers. Per 16 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 48 persone. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede prosciutto, sale, formaggio svizzero e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19%, che non è poi così eccezionale. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche carne in scatola e antipasti svizzeri, mini antipasti di quiche di broccoli e prosciutto in tazze di wonton e spiedini di prosciutto svizzero.

Istruzione

1
Unisci tutti gli ingredienti tranne i cornflakes; freddo. Forma in 1 pollice. palline e rotolarle nei cornflakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Disporre su una teglia unta e infornare a 350° per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Servire caldo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista