Pizze Di Torta Di Riso

Pizze Di Torta Di Riso
Le Pizze Torta di Riso potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 14 porzioni con 177 calorie , 11 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 75 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 30 minuti . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, torte di riso al formaggio, carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Topping per torte di riso: 4 modi deliziosi per gustare gallette di riso , Pizzette e Mini Pizze .

Istruzione

1
Spalmare la salsa di pomodoro sulle gallette di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Cospargere con condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla e il peperone verde fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Versare sopra le gallette di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere con formaggio e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
5
Metti cinque pizze su un piatto adatto al microonde.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
Forno a microonde, scoperto, a potenza elevata per 30 secondi o finché il formaggio non si scioglie. Ripetere l'operazione con le pizze rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Prosecco La Marca con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Prosecco LaMarca
Prosecco LaMarca
Questo spumante ha un colore paglierino chiaro e dorato. Le bollicine sono piene e persistenti. Al naso il vino porta agrumi freschi con sentori di miele e fiori bianchi. Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato. Il finale è leggero, rinfrescante e frizzante. Servire sempre il Prosecco La Marca refrigerato a una temperatura compresa tra 46 e 50 ° F. Uno spumante italiano versatile, il Prosecco La Marca può essere servito in flute o bicchieri da vino bianco. Una bottiglia piena serve circa 5-7 bicchieri. Dopo aver versato il primo giro, sigillare la bottiglia aperta con un tappo per mantenere il vino rimanente fresco ed effervescente e mantenere il vino refrigerato a 46-50°F. Una bottiglia aperta dovrebbe durare circa 3-4 ore con la chiusura della bottiglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving14
Punteggio di salute3
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