Antipasti alla brace

Antipasti alla brace
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo repertorio, gli antipasti per feste alla griglia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 16 persone. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 174 calorie. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati della cucina mediterranea. Questa ricetta di Taste of Home richiede confettura di albicocche, salsa barbecue, hot dog e cipolla. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 13 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto non è così straordinario. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagioli al forno alla brace, Due antipasti di Gjelina e Antipasti da bistrot con pomodoro e pesto.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci manzo e cipolla. Forma in 1 pollice. palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una padella capiente, cuocere le polpette in porzioni fino a quando non saranno più rosate; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferimento in un 3 qt. pentola a cottura lenta; aggiungere gli hot dog, le conserve e la salsa barbecue. Coprire e cuocere a fuoco alto per 2-3 ore o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Mescolare l'ananas; coprire e cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
ConservareConservare
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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