Anello di bolla di aglio
Anello di bolla di aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza bolla anello, Anello di bolla di miele, e Anello di bolla di zucca cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9 pollici.
Estrarre pezzi di pasta di pane scongelata e formare in palline.
Unire la margarina e l'uovo in una piccola ciotola; mescolare in formaggio, aglio in polvere, sale e prezzemolo. Immergere le palline di pasta nella miscela e strato nella padella preparata. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 45 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 35 minuti.