Antipasto di pasta
Antipasto Pastan è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 627 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere le verdure e 6 cucchiai di marinata da 16 once vaso insalata antipasto, basilico, linguine, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Antipasto di pasta, Antipasto di pasta, e Antipasto di pasta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta.
Scaldare l'olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere finché sono teneri e marrone, circa 6 minuti.
Aggiungere il salame; toss 30 secondi.
Aggiungere la pasta, 1/2 tazza di liquido di cottura, verdure a fette, marinata riservato, e 1 1/2 tazze di formaggio; toss fino a quando il liquido si addensa e cappotti di pasta, circa 3 minuti.
Mescolare in 1 1/2 tazze di basilico. Condire con pepe.
Trasferire nella ciotola.
Cospargere con 1/2 tazza di basilico; servire con 1/2 tazza di formaggio.
L'Asiago è un formaggio italiano di latte vaccino dal sapore ricco e ricco di noci. Può essere trovato in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari e mercati italiani.