Pasta Al Pomodoro
Pastan Al Pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 273 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli rametti di basilico, cipolla, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Pastan Al Pomodoro (La ricetta di Tia sulla Pasta Basta), Pastan Al Pomodoro, e Pastan Al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella da 12" a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere, mescolando, fino al morbido, circa 12 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 2-4 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso schiacciati; cuocere per 1 minuto in più. Portare a fuoco medio, aggiungere i pomodori passati e condire leggermente con sale kosher; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa leggermente e i sapori si fondono, circa 20 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare in rametti di basilico, e mettere da parte.
Nel frattempo, portare l'acqua a ebollizione in una pentola da 5 litri. Aggiustare di sale; aggiungere gli spaghetti o bucatini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a circa 2 minuti prima di gara.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Scartare basilico e padella di calore a fuoco alto. Mescolare in acqua di pasta riservato per allentare salsa; portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando, fino a quando cappotti salsa di pasta e la pasta è al dente, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il burro e il formaggio; toss fino a quando il formaggio si scioglie.
Trasferire in ciotole calde; servire con più formaggio, se lo si desidera.