Insalata di calamari

Insalata di calamari
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di Calamari una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, aceto di vino rosso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Insalata di calamari, e Calamari-Insalata di olive per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i calamari sotto l'acqua corrente fredda, quindi asciugare leggermente tra gli asciugamani di carta. Dimezzare i tentacoli longitudinalmente e tagliare i corpi (compresi i lembi, se attaccati) trasversalmente in anelli larghi 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Cuocere i calamari in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è opaca, da 40 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare in un colino e trasferire immediatamente in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura. Quando il calamaro è fresco, scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il succo di limone, l'aceto, l'olio, l'aglio, il sale e il pepe in una piccola ciotola, quindi mescolare la cipolla e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, unire calamari, olive, pomodori, sedano e prezzemolo in una grande ciotola. Condire con il condimento e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
OlivaOliva
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciare riposare almeno 15 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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