Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di Calamari una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, aceto di vino rosso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Insalata di calamari, e Calamari-Insalata di olive per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i calamari sotto l'acqua corrente fredda, quindi asciugare leggermente tra gli asciugamani di carta. Dimezzare i tentacoli longitudinalmente e tagliare i corpi (compresi i lembi, se attaccati) trasversalmente in anelli larghi 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Cuocere i calamari in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è opaca, da 40 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare in un colino e trasferire immediatamente in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura. Quando il calamaro è fresco, scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
4
Sbattere insieme il succo di limone, l'aceto, l'olio, l'aglio, il sale e il pepe in una piccola ciotola, quindi mescolare la cipolla e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aceto
Aglio
Pepe
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Nel frattempo, unire calamari, olive, pomodori, sedano e prezzemolo in una grande ciotola. Condire con il condimento e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Prezzemolo
Sedano
Oliva
Calamari
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Lasciare riposare almeno 15 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi.