Ciambella di Nonna Mary
Nonna Mary Ciambellan è un vegetariano contorno. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, burro, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ragù alla Nonna, Carciofi della nonna, e Biscotti della Nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F sul regolare cuocere impostazione
Mettere la farina, lo zucchero, il latte e 2 uova nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere il lievito e il sale, facendo attenzione a non mettere uno sopra l'altro o il sale può inibire l'azione del lievito.
Tagliare il burro in almeno una dozzina di pezzi.
Aggiungere il burro e la scorza di limone agli altri ingredienti e pulsare fino a formare un impasto.
Trasferire l'impasto su un bancone e impastarlo delicatamente fino ad ottenere una palla liscia. Forma la pasta in una pagnotta di circa 12 pollici di lunghezza e 3 pollici di larghezza.
Posizionarlo su una teglia imburrata e infarinata o foderata con un tappetino antiaderente.
Mettere il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola.
Aggiungere 2 cucchiaini di acqua e frullare. Fare 4 o 5 tagli diagonali poco profondi sopra l'impasto e spazzolare la superficie con la miscela di tuorlo.
Cuocere per 35 minuti. La ciambella è pronta quando è dorata e si sente abbastanza ferma quando spronata.
Dai preferiti della famiglia Hazan: amate ricette italiane di Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; fotografie copyright © 2012 Joseph De Leo. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.