Ciambella di Nonna Mary

Ciambella di Nonna Mary
Nonna Mary Ciambellan è un vegetariano contorno. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, burro, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ragù alla Nonna, Carciofi della nonna, e Biscotti della Nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F sul regolare cuocere impostazione
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina, lo zucchero, il latte e 2 uova nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il lievito e il sale, facendo attenzione a non mettere uno sopra l'altro o il sale può inibire l'azione del lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SaleSale
4
Tagliare il burro in almeno una dozzina di pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Aggiungere il burro e la scorza di limone agli altri ingredienti e pulsare fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
PastaPasta
6
Trasferire l'impasto su un bancone e impastarlo delicatamente fino ad ottenere una palla liscia. Forma la pasta in una pagnotta di circa 12 pollici di lunghezza e 3 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Posizionarlo su una teglia imburrata e infarinata o foderata con un tappetino antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere 2 cucchiaini di acqua e frullare. Fare 4 o 5 tagli diagonali poco profondi sopra l'impasto e spazzolare la superficie con la miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Cuocere per 35 minuti. La ciambella è pronta quando è dorata e si sente abbastanza ferma quando spronata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Dai preferiti della famiglia Hazan: amate ricette italiane di Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; fotografie copyright © 2012 Joseph De Leo. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista