Anatra in salsa acida: Anatra con Salsa

Anatra in salsa acida: Anatra con Salsa
Anatra con salsa acida: Anatra con salsa potrebbe essere proprio la ricetta messicana che stai cercando. Per $ 4,98 a porzione, questa ricetta copre il 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 1783 calorie, 68 g di proteine e 161 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gambi di prezzemolo, burro, aceto di vino bianco e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 75%, questo piatto è solido. Prova l'anatra di Goa Vindaloo in salsa piccante di Cayenna, l'anatra arrosto lentamente con salsa di amarene speziata e l'Higado con Salsa Criolla (fegato con salsa creola) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Gialla Piccola, Tritata Finemente1 Cipolla Gialla Piccola, Tritata Finemente
2
Condire l'anatra dentro e fuori con sale e pepe. In un forno olandese o in una casseruola, a fuoco alto, rosolare l'anatra su tutti i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini FiniPeperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
3
Rimuovere i pezzi dell'anatra. Abbassare il fuoco e aggiungere la pancetta, il burro, le foglie di salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
RosmarinoRosmarino
Brodo Di Pollo Ricco, (preferibilmente Fatto In Casa)Brodo Di Pollo Ricco, (preferibilmente Fatto In Casa)
AnatraAnatra
4
Aggiungere nella padella la soppressata e l'aglio e cuocere finché le erbe e l'aglio non saranno profumati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Parmigiano, Per SpolverareParmigiano, Per Spolverare
ErbaErba
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
5
Aggiungere l'aceto e il brodo di pollo rosolato, portare a ebollizione e aggiungere nuovamente i pezzi di anatra nella padella. Spremi le metà del limone sull'anatra e metti le bucce nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcetoAceto
SuccoSucco
LimoneLimone
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
Acqua, Più 1 TazzaAcqua, Più 1 Tazza
6
Metti la Dutch Oven nel forno e cuoci per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cipolla Gialla Piccola, Tritata Finemente1 Cipolla Gialla Piccola, Tritata Finemente
7
In una pentola capiente dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Tritata FinementeCipolla Gialla, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Gombo, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
8
Aggiungete tutte le parti del pollo e fate rosolare dappertutto, mescolando per evitare che bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
9
Rimuovere il pollo e prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
10
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a quando saranno morbidi e dorati. Riporta il pollo nella pentola e aggiungi 3 litri d'acqua, il concentrato di pomodoro, il pepe in grani e il prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per staccare il pollo rosolato e i pezzetti di verdure dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a ridurlo della metà, circa 2 ore, scremando di tanto in tanto il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
2 O 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode2 O 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Foglie Di Lattuga E Pomodori A Fette, FacoltativiFoglie Di Lattuga E Pomodori A Fette, Facoltativi
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
PrezzemoloPrezzemolo
Scalogno Tagliato A Fettine SottiliScalogno Tagliato A Fettine Sottili
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
Acqua, Più 1 TazzaAcqua, Più 1 Tazza
11
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Refrigerare le scorte in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubo Di Glassa Decorativa Rossa1 Tubo Di Glassa Decorativa Rossa
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista