Ananas Lassi

Ananas Lassi
Ananas Lassi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 3 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 191 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete in bottiglia zenzero macinato, cubetti di ghiaccio, yogurt alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Kesar Lassi ~ Zafferano Dolce Lassi ~ Punjabi Lassi s, lassi, dolce punjabi lassi / come fare lassi, e Ananas Lassi.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore; processo fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali.
Questo è, in sostanza, un “Hefeabzug” non filtrato, e ottieni due vini nella stessa bottiglia se vuoi. Come? E ' caduto luminoso in alto un terzo, e se si versa con attenzione si avrà un vino chiaro. È quindi possibile scuotere il resto della bottiglia per mescolare il sedimento e versarvi un bicchiere nuvoloso di gustoso atavismo. Incoraggiano questo!
Questo è, in sostanza, un “Hefeabzug” non filtrato, e ottieni due vini nella stessa bottiglia se vuoi. Come? E ' caduto luminoso in alto un terzo, e se si versa con attenzione si avrà un vino chiaro. È quindi possibile scuotere il resto della bottiglia per mescolare il sedimento e versarvi un bicchiere nuvoloso di gustoso atavismo. Incoraggiano questo!
This is, in essence, an unfiltered “Hefeabzug,” and you get two wines in the same bottle if you want. How? It’s fallen bright in the top one-third, and if you pour carefully you will have a clear wine. You can then shake the rest of the bottle to mix the sediment and pour yourselves a cloudy glass of tasty atavism. They encourage this!
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista